DrQ's Spring rolls with potatoes | DrQs

DrQ's Spring rolls with potatoes

DrQ's Spring Roll With Potatoes

Prep Time: 11 minutes
Cook Time: 4 minutes
Total Time: 15 minutes
Ingredients
  • Half kg of boiled potatoes
  • 2 finely chopped capsicums
  • 1 tablespoon of cumin
  • 3 tablespoons of cooking oil
  • Garlic Ginger Paste 1 tablespoon
  • 3 green peppers finely chopped
  • Salt as per taste
  • Half tablespoon of red chili powder
  • Half tablespoon of black pepper powder
  • DrQ's Spicy Breeding HDB a tablespoon
  • DrQ's OB(Original Breading) or HDB(Spicy wings Breading)
  • Use vegetable ghee or oil for frying
Instructions

First put half kg of boiled potatoes in a pot and mash it well and put half teaspoon of cumin seeds, 1 teaspoon of garlic ginger paste, 3 chopped green chillies, 2 finely chopped capsicum, 1 tablespoon of DrQ's HDB Spicy Breading, half tablespoon of red chili powder, half tablespoon of black pepper powder, and a tablespoon of cumin powder and mix well.

Then take the samosa strip and put the prepared potato spice in it and close it in the form of custom roll and put DrQ's OB or HDB spice on it and fry it in hot oil for four minutes. And then serve with a sauce or ketchup.

ڈاکٹر کیوز آلو والے سپرنگ رول کی تیاری

پکانے کا وقت 4= منٹ
تیاری وقت =11 منٹ
ٹوٹل وقت =15 منٹ
اجزاء

آدھا کلو ابلے ہوئے آلو

دو عدد شملہ مرچ باریک کٹی ہوئی

زیرہ پاؤڈر ایک کھانے کا چمچ

کوکنگ آئل تین کھانے کے چمچ

لہسن ادرک پیسٹ ایک کھانے کا چمچ

ہری مرچ تین سے چار عدد باریک کٹی ہوئی

نمک حسب ذائقہ

سرخ مرچ پاؤڈر آدھا کھانے کا چمچ

کالی مرچ پاؤڈر آدھا کھانے کا چمچ

ڈاکٹر کیوز سپائسی بریڈنگ ایچ ڈی بی ایک کھانے کا چمچ

ڈاکٹر کیوز او بی (اوریجنل بریڈنگ) یا ایچ ڈی بی( سپائسی بریڈنگ )

فرائی کے لیے سبزیوں کا تیل استعمال کریں

ترکیب استعمال             

سب سے پہلے کسی برتن کے اندر آدھا کلو ابلے ہوئے آلو ڈال کر اچھی طرح سے میش کرلیں اور اس کے اندر آدھا چمچ ذیرہ, ایک چمچ لہسن ادرک پیسٹ, تین عدد ہری مرچ کٹی ہوئی ,شملہ مرچ دو عدد باریک کٹی ہوئی, ایک کھانے کا چمچ ڈاکٹر کیوزHDB سپائسی بریڈنگ ,آدھا کھانے کا چمچ لال مرچ پاؤڈر, آدھا کھانے کا چمچ کالی مرچ پاؤڈر, اور ایک کھانے کا چمچ زیرہ پاؤڈر ڈال کر اچھی طرح سے مکس کریں
اس کے بعد سموسے والی پٹی لیں اور اس کے اندر تیار شدہ آلو والا مصالحہ ڈال کر اپنی مرضی کے مطابق رول کی شکل میں بند کر دیں اور اس کے اوپر ڈاکٹر کیوز او بی (اوریجنل بریڈنگ) یا ایچ ڈی بی( سپائسی بریڈنگ )لگا کر گرم آئل کے اندر چار منٹ تک فرائی کرلیں اور پھر کسی چٹنی یا کیچپ کے ساتھ کھانے کے لئے پیش کریں..
© 2021 DrQs.
Powered Bytossdown.com